A viagem da trouxinha.


Costurei uma trouxinha.
Mais parece um travesseiro.
Com bordados e rendinhas.
Trabalhei um "ano" inteiro.
 
Ao final do longo ano.
Como boa artesã.
Admirei aquela obra.
Enfeitei o meu divã.
 
Decidi no outro ano.
Fazer longa viagem.
Desfrutar a primavera.
Conhecer lindas paisagens.
 
Vou levar linda trouxinha.
Costurada com esmero.
Dentro dela só lembrança.
Da passagem pelo inverno.
 
Eu sou muito otimista.
Alegre bem humorada.
Às vezes sorrindo eu choro.
Mas nunca desanimada.
 
Vou voar no alto céu.
Levando minha trouxinha.
Vou pousar em alto mar.
Na minha nova moradia.






*** Feliz ANO NOVO ***
Todos os bons desejos do seu lindo coração
sejam realizados!
Seja feliz com todos os que moram no seu coração.
Paz! Amor! Carinho, muitas alegrias e dinheiro 
ganho honestamente no bolso!
Muita Paz para todos e muita saúde!
São os meus votos para você...
Até a semana que vem.
Retribuirei as visitas. Beijos...


Estas rosas são para VOCÊ!...
  
  
Imagens Google