AMOR SEM LIMITES

HOJE, AMANHECÍ FELIZ

BEM FELIZ.....DAQUELAS FELICIDADES

QUE NÃO SE EXPLICA E SE

FAZ NOTAR

SORRISO NOS LÁBIOS

EXPECTATIVAS EM ALTO ASTRAL,

OLHOOS BRILHANTES E

OBSERVADORES,

QUETIONADORES

JEITO MESMO DE MULHER-MENINA

INOCENTE....PURA....SAGAZ....AMÁVEL..

DELICADA....FELIZ...

APAIXONADA...NO PIQUE!

SÓ SENDO MESMO NESSES DIAS FELIZES!

QUE TUDO ISSO ACONTECE

A FELICIDADE É ALGO TÃO SULBLIME

QUE TEM O ALTO PODER DE

MUDAR ATÉ COMPORTAMENTOS...

OS DIAS FELIZES ENCONTRAM-SE NA SULTILIEZA

DAS PEQUENAS COISAS..

COMO É BOM AGRADECER A VIDA

VER A VIDA COM OUTROS OLHOS

PPENSAR QUE NESSE MOMENTO

MUITAS PESSOAS PASSAM MOMENTOS

DIFÍCÉIS, QUASE IRREVERSÍVEIS DE

SER RECUPERADOS

MOMENTOS DE DURA PROVAÇÃO EM TODAS

AS ÁREAS DA VIDA FÍSICA E SOCIAL,

PSÍQUICA E ESPIRITUAL...

PENSADO CADA VEZ MELHOR,

PODERIA TER ESSA VONTADE E

DISPONIBILIDADE DE

AGRADECER A VIDA NÃO SÓ AGORA,

MAS TODOS OS DIAS....

QUÃO SATISFATÓRIO É!

SENTÍ VONTADE DE AGRADECER A VIDA:

MAIS UM ANO VIVIDO

E BEM VIVIDO...

QUANTAS VITÓRIAS CONQUISTADAS...

QUANTOS FRACASSOS SUPERADOS

VALE A PENA VIVER...

SÓ VIVENDO PRA CRER...

QUERO HOJE, BENDIZER Á VIDA

OBRA SUPREMA DE AMOR

AMOR SEM LIMITES

DO CRIADOR

vIVVAMOS E DEIXAMOS VIVER!

Auxiliadora, em prosa, rimas e veersos

29 de dez-2010