MEU PRESENTE

procurei em todos os lugares

Um presente para lhe dá

Foi impossível a minha busa

Pois o amor não

pude comprar...

eu o encontrei disfarçado...

Na rosa a perfumar

No amanhecer a chegar

No soll a brilhar

Na criança bricalhona

No jovem feliz a viver

No idoso murmurante

E perguntei:

Amor é você?

Ele me repondeu sim,

Estou aqui e ninguém vê

Andas procurando um presente?

Tenho para o oferecer

Um ano bem feliz

para mim

e também você

Não custa nada é de

graça..

vem depressa.. venha ver

Só depende acreditar e

fazer mesmo acontecer

Feliz ano Novo

Encantei-me com o

Presente que o Amor

me oferecia...

Nesse momento achei inútil

Toda minha correreia

Pra procurar um presente

Que jamais esqueceria

Se estava tão pertinho...

Eu era que há tempos

Não a via

Feliz ANO NOVO....

SORRIA!!!

Auxiliadora Cavalcante,

29 de dez 201