Malvado Pato!!!

Pato Peralta

Só Quer Bagunçar,

Já Estou Com A

Forma A Te Esperar!!!

Neste Ano Novo,

Seu Pato Bobo,

Acabo Com Teu Fogo,

Tu Vais, É Pro Forno!!!

E Em Nossa Pança

Quero Ver Se Tu Danças!!!

Atrás Das Crianças, Não

Corres Mais, Malvado Rapaz!!!

Só Vão Ficar De Ti As Lembranças,

De Suas Badernas e Comilanças,

Guloso Comeu Minha Aliança,

Até Os Brinquedos Das Crianças!!!

Pato Pra Ti, Não Ha Mais Esperança,

Pois Acabaste Com Toda A Confiança,

Desde Que Pegou A Pobre

Menina Da França, Pelas Tranças!!!

Esta Semana Pato Sacana,

Podem Chamar-Me De Profana,

Mas Já Amolei As Facas,

De Minhas Mãos Tu Não Escapas!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga