Emoção da madrugada em festa.

Encontro hoje novamente raio de sol em esplendor,

Não como outrora, acompanhado à lua jubilante.

Mas com a discrição e carinho pertinentes á louvor.

O mesmo sorriso e perfume ainda hoje estonteante.

Ainda incontida em versos e desejos,

[baixo os olhos e emudeço.

Sinto de leve seus raios partindo o céu e acariciando

[meus braços.

Caminho qual pantera, enceno mãos e ombros. Sou grande.

Perco-me em pensamentos ante os sonhos da noite imensa.

Existe agora liberdade ingênua. Sem instrução e perícia.

Liberdade atraente, envolvente. Olhares de fome e malicia.

Em plena madrugada as luzes se misturam. A artificial e a sua.

Surge de sobressalto raio de esperança. Nuvem de perdição.

Grito solto em festa. Um adeus com sabor de até mais...

Delicia sentir o ardor do sol ante a madrugada insolente

[em meu coração!

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 30/12/2010
Código do texto: T2700388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.