Libertação do poeta

Inúmeras desilusões amorosas,

Incontáveis doses de bebidas,

Excesso de músicas românticas,

Promessas, simpatias...

Chega!!!!!!

Chega de quebrar a cabeça,

De me iludir,

De levar fora,

De me destruir,

De chorar, de sofrer...

Chega, chega, chega,

Parou, stop!!!!

Se há males que vêm para o bem,

Vou curtir minha nova paixão:

A Liberdade!

Isso mesmo! Ser livre,

Sem ter hora para chegar,

Sem mentiras a ter que inventar,

Podendo ser livre para beijar

A mulher que eu quiser,

Pois fora eu não levo mais.

Meus amigos estão casando.

Desejo felicidades a todos eles,

Desde que respeitem

O querer-ser do simpático poeta.

Eu também quero,

Assim como Makenzo Kobayashi,

Andar pelas ruas à noite

Atrás de diversão,

Sem me preocupar com opinião de mulher.

(Elas que pensassem nisso, cada uma,

antes de me dispensarem)

Pois é. Daqui por diante

Será a minha vez.

Na noite e no dia,

Só a única coisa que me faz bem:

A POESIA.

Tiago Araújo
Enviado por Tiago Araújo em 31/12/2010
Código do texto: T2701133
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.