UNIDOS NUM SÓ CORAÇÃO

É O meu desejo

a todos os amigos e amigas

de caminhada durante o ano que

ora se finda e o

novo que se incia...

Com certeza, nesse novo ano, caminharemos

lado, a lado, misturando

novos sonhos....novas

conquistas

novas expectativas de vida e

vida em abundancia....

Unidos num só coração

faremos um mundo melhor

poderemos conquistar um pedacinho

do céujá aquí na

terra!

Unidos num só coração

poderemos semear a paz

muita paz... pelos caminhamos que

cada um percorrer

Unidos num só coração, poderemos

levar aos outros, felicidade,

carinho e amor

Unidos num só coração

poderemos amenizar a dor

dos que mais sofrem

as mísérias socias

da crise da pós-modernidade

Unidos num só coração poderemos escolher

entre o bem e o mal

Unidos numm ó coração,

poderemos nos esforçarmos

para construírmos um

mundo melhor

Um mundo mais fraterno,

mais justo, mais solidário,

empreendermos projetos em

"Defesa da Vida"

Seja no âmbito profissional,, social e

pessoal.

Unidos num só coração

seremos mais,, seremos

forte... seremos força

pra enfrentarmos até a

própria morte!!!

undos num só coração

descentralizaremos o Poder

dos que se dizem mais fortes...

com o direito de negar direitos

para a vida ser mais vida,, e

viver com vida!

Unidos num só coração

poderemos ppassar a limppo a

própria vida

cansada, abatida

muitas vezes ferida...

como é gostoso e

fantástico essa coisa de

caminharmos

UNIDOS EM UM SÓ CORAÇAÕ...

Auxiliadora, em prosa

rimas e versos

31 de dez-2010