DESEJO UM ANO DE POESIA...

Desjo a todos um Novo Ano

Cheio de Luz

Saúde, paz

E harmonia.

Que seja repleto de amor

De ternura

De bondade

E de muitas alegrias.

Que seja mesmo um Ano de Bênçãos e

Felicidades...

Das mais belas amizades

E assim de poesia !

Obs.:

Este é o meu sincero desejo, de todo o meu coração, a todos os meus queridos amigos, e nobres colegas, de Recanto; bem como a todas as pessoas que habitam, que ocupam um lugar nesse nosso lindo Planeta Azul chamado Terra !....Sigamos juntos, de mãos dadas,com fé e esperança; com um sorriso no rosto, com amor e paz no coração, e semearemos as boas sementes da poesia, tão necessária, para que esta floreça entre nós e para que possamos então dela usufruirmos como um alimento de nossa essência, de nossa alma, do espírito, em nosso cotidiano; e que este alimento esteja mesmo ao alcançe de todos, sem distinção, assim como o Sol que desponta no horizonte, que nasce a todos a cada manhã; e a chuva generosa que do céu cai, molhando a terra e fazendo brotar a semente de todo aquele que, com amor, nela semear !....É isto o que está, no horizonte do poeta !....UM FELIZ ANO NOVO A TODOS !