Em busca da felicidade



 
Estou vivendo as últimas horas
De um ano que foi cheio de emoção,
Novidades e muitos achados
Diria que até que não foi tão ruim assim
Apesar de me achar solitária,
Mas estou cheia de perspectivas
Para o ano vindouro
Sozinha por opção,
Eu desejo para mim e para minha família
Trezentos e sessenta e cinco dias
De realizações e emoções,
Com SAÚDE, PAZ E AMOR
Que eu encontre aquilo que tanto busco
Encontrando que eu seja feliz e realizada
E viva uma linda história de amor
 
sol  pereira