Um sorriso
 


Hoje
Meu sorriso
É o cartão postal
 
De toda minha vida
Dando boas-vindas
De uma nova era feliz
 
É fato
Não é boato
Meu sorriso é tudo que eu quis
 
Miragem ou imagem
É ele quem me conduz
Pela vida inteira a ser feliz
 
Então, sorria com a alma,
Com o corpo e com o coração
Não me importa a situação
 
Um sorriso é tudo de bom
Sem ele, a vida não tem cor,
Nem muito menos tom
 
O mundo vai sorrir-lhe com amor
Se sorrires com satisfação
Sorria então, para o seu irmão
 
Deus quando inventou o sorriso
Ele estava sorrindo de montão,
De alegria e de emoção
 
 O sorriso pode vir estampado
Em um rosto molhado,
Em um olhar ou pelas mãos
 
Então, sorria de alegria
Porque a vida será sempre uma poesia
Reeditada pelo o nosso CRIADOR
 
 
sol pereira