VIVER A VIDA.





A vida e um via de dupla mão, de crescimento e evolução,
O universo é todo movimento e esta em constante renovação,
O tempo urge, acorde, pois ele não espera por nada e ninguém,
Vale viver plenamente o sonho, doar amor, ter fé e cantar canção.

Abra largamente suas asas, e faça-as de abrigo na dor, ajude,
E quando surgirem as tempestades, com nuvens que a vida trás,
Não fuja, faça seu céu mais brilhante com coragem, carinho,
Dividindo com a família e amigos sua cruz e ganharás mais paz.

Não chore o passado, e não fique impaciente com seu futuro,
Que as diferenças não sejam o problema, mas, sim a solução,
Perdoe, para poder sentir toda beleza desta vida de verdade,
Beijar, abraçar, sorrir não só com os lábios, porém com o coração.

Preserve sua vida, respeite á vida alheia, os animais, a natureza
Ame com intensidade, e talvez você consiga tocar as estrelas,
Porém, se todos os teus sonhos não se realizarem, mesmo assim,
Fique feliz por Deus te deixar ver o céu, e contemplar sua grandeza.

SALVADOR. 02//01//2011.
DOCE VAL.