A NETA DE UM POETA AMOR

Nasce também uma flor em mim.

Que vivia feito chocolate.

Meio amargo com o falso doce da vida.

E ela veio pequeninamente linda.

Com os traços dos anjos.

E iluminou nossos cantos.

Enxugou nossos prantos.

E nos disse, sem nada dizer,

que chegou para ouvir

nossas preces.

Nossas amarguras.

E desconjurar

nossas lonjuras de luzes...

Ela chegou assim...de mansinho.

Como quem vem do mundo encantado

da poesia.

Nasce Yasmin.

Uma poesia em forma de flor.

A neta de um poeta amor.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 04/01/2011
Código do texto: T2709462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.