ENCANTAMENTO

QUANDO ABRÍ MINHA PÁGINA

ENCANTEI-ME...

O COLORIDO DEIXOU MAIS FLORIDA

MINHA INTUIÇÃO

BELO COLORIDO!

BELO ATRATIVO AOS OLHOS DOS QUE

AMAM A VIDA!

AS CORES

E POR QUE NÃO DIZER

OS AMORES...

BELO COLORIDO QUE ME FÊZ

PENSAR EM VC

AO SOM DE UM FUNDO MUSICAL

ROMÃNTICO...E VINHO PRA

COMMEMORAR...

NÃO IMPORTA SE SOMOS AMIGOS,

CASADOS OU AMANTES....

O QUE IMPORTA E O QUE VALE

É SOMENTE O AMOR...

ESSE SENTIMENTO ILIMITADO

INNESQUECÍVEL

INCONDICIONAL

IMORTALIZADO...

NÃO IMPORTTA NESSE MOMENTO NADA

O QUE IMPORTA É SOMENTE

AMAR E SER AMADA

POIS COMO DIZ O VELHO PROVÉRBIO

POPULAR:

NÃO DEIXE PARA AMANHÃ O QUE

PODE FAZER HOJE...

ESSE BELO COLORIDO DESPERTOU

EM MIM A CRIANÇA ADORMECIDA

TÍMIDA.. HIPERATIVA

OU A DOLESCENTE APPAIXONADA

DAQUELAS QUE NÃO PREGA OLHO

PENSANDO NO PRIMEIRO

NAMORADO...

ESSE COLORIDO ACELEROU MEU CORAÇÃO

ESSE COLORIDA

DESPERTOU EM MIM

PAIXÃO.. MESMO SEM SER VERMELHO

SACUDIU MEU

CORAÇÃO...

POETISA

auxiliadora cavalcante;

04 de janeiro de 2011