Os Dias!!!!

Tem gente que diz,

Que todos os dias são iguais.

Que nada é diferente.

Todo ano tem o dia da virada,

Todo ano tem o dia 25 de dezembro.

É tudo igual, vêm anos, passam anos e nada muda!

Quanta gente pobre! Quantas pessoas sem criatividade!

Sem vontade de viver!

Sem vontade de renovar, sem vontade de ser feliz!

Deus, quanta falta de perspectiva!

Falta sentido para a vida!

A gente precisa viver cada hora, cada minuto, cada segundo!

A gente precisa entrar de peito aberto a cada novo ano.

É preciso justamente desfazer-se do passado, das lembranças.

É preciso seguir em frente,

Tentar ser diferente.

Querer ser melhor.

Quem diz que todos os dias são iguais

É porque não percebe que eles passam céleres.

E voltar? Não voltam jamais!

É que estas pessoas estão presas

Na sua própria concha.

Acorrentaram-se na sua própria dor.

E nada fazem para libertar-se da sua infelicidade!

Tem gente que nem nota,

Que cada amanhecer é um novo dia!

Que cada dia é uma nova chance

Uma nova oportunidade para se redescobrir.

Um novo momento, um novo ano.

Mais um ano, mais um carnaval,

Mais uma Semana Santa,

Mais dias, mais semanas, mais meses.

Todo tempo do mundo para a gente pensar

Sorrir, repensar, ser feliz, tentar e tentar!

E não cansar de ser Feliz!

E querer sempre ter um:

“FELIZ ANO NOVO”!!!

04/01/11

Dgraça
Enviado por Dgraça em 05/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2710100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.