... E VOCÊ ENTROU NA MINHA VIDA

Meu dia hoje se tornou mais feliz

Uma paz que há muito não sentia

Um sentimento dentro do peito

Que aflora despertando alegrias

Um amor parece que nasce

Será amor, paixão, eu não sei

Só penso em você a cada instante

E grito pra o mundo o que passei

Sua imagem não me sai da lembrança

Suas palavras me fazem sorrir

Tenho ânsia de correr porta afora

Dançar , cantar, explodir.

Desejava sentir isso há tempos

Estava infeliz e aos poucos me deprimia

Você chegou e me trouxe lembranças

Que eu pensava não mais existia.

Tenho medo que você saia da minha vida

Me atemorizo e sofro só de pensar

A dor seria tão amarga e intensa

Que juro, meu amor, eu não iria agüentar.