RITMO DA DANÇA

NO RITMO DA DANÇA

VOCÊ EXTRAVAZA O CANSAÇO

ROMPE COM A TRISTEZA

SE ENTREGA AO EMBALO

NO RITMO DA DANÇA

A EMOÇÃO TOMA CONTA

A ALEGRIA CONTAGIA SEU CORAÇÃO

NUM PASSE DE MAGIA

NO RITMO DA DANÇA

SEU CORPO BALANÇA

E O COMPASSO DO CORAÇÃO

ACOMPANHA O RITMO DA CANÇÃO

É CONTAGIANTE

É PURA ADRENALINA

ESSE EMBALO É UMA VIAGEM

COM DIREITO A CONFETES E SERPENTINAS

E MADRUGADA AFORA

VOCÊ TEIMA EM NÃO PARAR

EM SEUS POROS TRANSBORDA ENERGIA

E SEUS OLHOS TEIMAM EM BRILHAR

E QUANDO TUDO ACABA

VOCÊ VAI PARA CASA

FELIZ DA VIDA

QUERENDO BIS.

Neblina
Enviado por Neblina em 05/01/2011
Código do texto: T2710860
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.