QUEM TROUXE VOCÊ ?

Quem trouxe você?

Foi à brisa do vento?

Ou a chuva de verão?

Senti um calafrio ao ver-te

Como se o vento soprasse

Dentro de minha alma

Não pude conter

Meu corpo suou

Os olhos encheram de lagrimas

Como a chuva passageira de verão

Momentos de recordação

Meus olhos deram lugar à saudade

O pensamento voou

Como um pássaro sem ninho

Ou com medo de outro pássaro

Estar ocupando o mesmo ninho

Que um dia abandonei

Olho você passando...

Pergunto-me... Que sensação é essa?

Que sentimento é esse?

Vem quebrando barreiras

Vem derribando sonhos

Vem tirando o sorriso

Adormecido em meus lábios

Acabo perguntando

Quem trouxe você?

Ledemir Bertagnoli