O Jardim de Lucas Knuckles

Logo pela manhã. Quando começa o dia.

Sinto uma grande emoção ao despertar.

Vou logo abrir a janela para poder observar

as mais lindas inspirações para esta minha poesia.

Poesia que será rica em versos de amor.

Versos feitos para tocar todos os corações.

Versos que levarão em suas rimas as emoções

das palavras retiradas das pétalas de uma flor.

Flor que só poderá ser encontrada em um lugar,

no coração do poeta que a plantou e a semeou.

Nascendo assim, uma flor que se desabrochou.

Tendo em suas pétalas, lindos versos de amor.

Versos que irão plantar as suas sementes.

Para que, com o tempo, haja muito mais flores.

Para tornar este sentimento ainda mais freqüente.

Freqüente a ponto de nos fazer enxergar

que a cura para todas as nossas dores

está mais perto do que se pode imaginar.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 23/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T271197