CASA DA POESIA

Esta casa

encanta

fascina

acalanta...

torna real

Minha esperança

Esta casa é companheira

Gentil casa

presenteira

Onde a dor é

passageira

onde a vida é mais

vida e mais

saborosa!

Por viver nessa casa,

sinto-me honrada,

valorizada,

respeitada

Eita,casa

gostosaa!

Esta casa é

aconhegante

mas não é pra

qualquer viajante

somente aqueles

quase "VENDEDOR

AMBULANTE"

Nesta caSa, vende-se

sonhos e Saudades

amor e

Felicidades

Venham morar nesta casa

nela mora o amor

PoDES vir

que é VERDADE!

poetisa;Auxiliadora,

07 de janeiro de 2011