AMADA POESIA!!!...

....AH!

.......SE

........ NÃO

.............FOSSE

................A POESIA

..................DEIXAR

....................VIR À TONA

.......................TODA MAGIA

..........................QUE SE DERRAMA

............................AO JORRAR TRANSBORDA

..............................COMO RIOS CAUDALOSOS

................................ SENTIMENTOS EM NÓS

...................................NÃO MAIS MISTERIOSOS

.....................................QUE SE AFLORAM

........................................EM DESMASIA

..........................................AH!

..............................................SE

.................................................NÃO

.......................................................FOSSE

............................................................A POESIA!

- SP- Ly-

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 08/01/2011
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T2717318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.