FELICIDADE

O que é ser feliz?

É um traço, um giz.

Com o que ela condiz?

É perene, é um triz.

Felicidade é momento

Que liga-se a um sentimento.

É estado de espírito, constância

É riqueza ou mendicância.

Ser feliz todo homem deseja

O que apraz é o que enseja

Foge da dor e procura o agradável

Quer viver a vida de modo inigualável.

À todos recantistas

Que são verdadeiros artistas

Desejo um feliz ano novo

E também à todo povo.