Mais Um Dia Sem Você...

Sem Querer Acordar,

Acordei!!!

Sem Querer Levantar,

Levantei!!!

Sem Querer Me Lavar,

Lavei-Me!!!

Sem Querer Me Olhar,

Olhei-Me!!!

Só Então Que Percebi,

Pra Viver, Não Preciso De Ti!!!

Iupiiiiiiiiii Livriiiiiiiiiiiiiiiii...

Todo Ser, Que Se Prende

De Mais, A Outro Ser,

Tende Mais Tarde,

Demais Padecer!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga