POETA

                                  

Eu não construo versos simplesmente

Como numa casa o construtor 

O tijolo assenta, sorridente!

Mas o trabalho do poeta é diferente!

Meus versos são escritos com ardor

Com emoção, desprendimento!

Inspiração, alma e sentimento!

Geralmente não paro o começado

Para rabiscar uns versos mal-fadados.

O verso é que vem ao meu encontro

E juntos seguimos abraçados   

Não escrevo como por esporte

 Escrevo com pujança e galhardia

 Com a alma cheia de Poesia!

 

 

 

Nelia Lins