Toque

Não. Eu não me arrependo.

E assim vou vivendo,

como quem nada tem a perder.

Eu ainda me entrego,

sem medo do erro.

Vou tentando aprender.

Eu sempre acredito

que sei

que quase tudo é bonito

Toquei

A vida

Sem querer

Pra mim, o sempre é o simples.

E o nunca é o nada.

Pra mim é assim:

Viver não dói.

Só que, conforme os dedos das mãos

se afastam dos dedos dos pés

A cabeça endurece como pedra.

E viver assim é bobeira.

É besteira.

É bobagem.

Alessandra Martins
Enviado por Alessandra Martins em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T272792
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.