BRINCADEIRAS DE CRIANÇA

Quando era pequenino
Construía barquinhos de papel
Queria navegar no mar.
Quando era menininho
Fazia aviõezinhos de papel
Queria viajar para o céu
Quando eu era menorzinho
Fazia bolinhas de papel
E atirava do meu imaginário arranha-céu
De onde também fazia bolinhas de sabão
Queria ir cavalgando nelas como se fosse alazão.
Quando criança pulava amarelinha
Adorava ficar em cima das estrelinhas
Eu me via entre as linhas do horizonte
E nas entrelinhas das estórias que não lia
Eu sentia que a saudade desse tempo sempre existiria.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2728012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.