EU SEM VC AMIGO(A)

Eu sem vc amigo(a)

Me chamo saudade

Procuro e insisto

pela felicidade

Eu se vc amigo(a)

sou noite sem luar

Escura, ofusca,

esperando a aurora

Para te encontrar...

Eu sem vc amigo(a)

Sou folha seca no ar

Vagando perdida

esperando vc voltar

Eu sem vc amigo(a)

Não preciso viver

Porque minha vida

Agora é vc...

AMIGO(A)

FELIZ O DIA QUE TE ENCONTREI!

Poetusa:Auxiliadora cavalcante,

Icó-Ce,14 de Janeiro de 2011