Cartas, cartinha e poesias...

E todas as cartinhas que mandei na infância, mostravam um amor de criança!

Puro e ingênuo coração, que chora por amores, mesmo sem nem ter razão!

E as cartinhas que lhe mandei mostravam um doce sentimento,

Hoje se transformaram em versos de tristes lamentos!

Poesia em cartinha,

Pedia tanto que tu fosses minha!

Minha menininha...

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 14/01/2011
Código do texto: T2728643
Classificação de conteúdo: seguro