Minha Harley

Acordei num sobressalto

Me assalta um riso maroto

Levanto sem pressa e só penso

Em minha linda e nova moto

Minha Harley

Lindo dia

Detenho ansiedade incontida

De descer ao seu encontro

Forço um café na corrida

Pilotos precisam de reforço

Minha Harley

Estou chegando

A vislumbro no semi-escuro

Brilhando negros metálicos

Minutos voam num sussuro

Aí me sento e dou a partida

Minha Harley

Estou pronto

Coração em arritmia

E o motor num Pó Pó Pó

Vruuuuumm Vruuummmm

Minha Harley

Lá vamos nós

Agora desligo

Desço e me encaminho

Ao meu cotidiano trabalho

Em meu camarada fusquinha

Minha Harley ansio a volta

Onde noite será só nossa

Onde penso serei só seu

Harley

Minha!

Insistente Reluz

Identificado
Enviado por Identificado em 25/10/2006
Reeditado em 25/10/2006
Código do texto: T273119
Classificação de conteúdo: seguro