SAUDADE DA BAHIA!

PRAIA DA BARRA

HOTEL DE CASTELO

PISCINA DE MAR

CANHÃO PARA FOTOGRAFAR

MERCADO MODELO

NEM É BOM FALAR

BAIANAS COM COCADAS E ABARÁ

AI QUE VONTADE ME DÁ

DE VOLTAR PRA LÁ

NADAR NAS ÁGUAS

CALMAS DAQUELE MAR

VIVER A ALEGRIA DE LÁ

LUGAR COMO A BAHIA NÃO HÁ

TEM UMA GENTE

QUE VIVE A FESTEJAR

COM A DELÍCIA DO VATAPÁ.