DESTINO

Falar sem pensar

Pensar e não falar

Agir sem querer

Querer e não agir

Fugir de mim

Ir de encontro a ti

Esquecer os desejos que tive,

Lutar pela completa satisfação

Viver

Querer

Ti ter

O meu sentido

É o meu vício

É a clareza da mente turva

Caminho que busco

Luta que é minha

Que é sua

E a realidade que encontro

Mostra-se objetiva, sincera.

O rumo a seguir não é mais sinuoso, tortuoso.

É linha reta com alvo certo e parada a espera

Minha meta, minha junção.

O coração com direção

Sabe aonde vai e como vai

BlackBells
Enviado por BlackBells em 16/01/2011
Código do texto: T2733336
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.