O tempo que corre

Vivo algumas horas de felicidade

O tempo será toda eternidade

O tempo corre contra os momentos

Eu corro contra o tempo

O tempo adianta o mundo

E esse se transforma a cada segundo

O tempo ás vezes é um máximo

Acredita que tudo é por acaso

O ser humano não consegue parar O TEMPO

Mas pra que parar o tempo?

Se é bom se contra o tempo!

Se souber o controlar.

sandry
Enviado por sandry em 25/10/2006
Código do texto: T273398