Deixo-me livre


 
Deixo meu amor livre
Para ele encontrar
Alguém que o mereça
Que ofereça flores
Que não lhe dê motivos de despedidas
 
Deixo meus sentimentos livres
Para que possam encontrar
Aquela pessoa certa,
Aquele amor ideal
Que o faça suspirar de emoção
 
Deixo minha boca livre
Para que ela possa encontrar
 Aquele beijo perdido
Para que ela possa falar sem medo
Dizer para a pessoa amada
Que a ama sem reservas,
Sem ciúmes e sem inveja
 
Deixo meu corpo livre
Para que ele se deite,
 Deleite sem pecado
 
Enfim, deixo meu coração livre
Para que ele possa se prender
Com a minha alma gêmea na eternidade
 
sol pereira