Hoje

Hoje

Guida Linhares

Hoje estou feliz, estou amando,

amando as pessoas, a vida...

Na certeza de que caminhando,

há que se curar qualquer ferida.

Hoje estou muito contente!

Na doçura de um abraço,

acolho o amigo/a presente...

em conjunto fazemos o laço.

Hoje que se faça a paz,

em todos os corações em guerra...

Na esperança do risonho porvir,

de todos os filhos desta terra.

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo

26/10/06 - 10,06 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 26/10/2006
Reeditado em 27/10/2006
Código do texto: T274140
Classificação de conteúdo: seguro