QUASE MENINA

As vezes me sinto

quase menina

criança feliz

adolescente

apaixonada

sonhando acordada...

apreciando a brisa

enluarada

passando as noites

acordada...

Quase menina...

saio por aí a sorrir

tenho inveja da simplicidade

gosto mesmo é de

fazer AMIZADE...

brincar de amarelinha

abraçar os amigos

de caminhada...

Quase Menina sou moça

donzela que escuta serenata

da frestas de um castelo

quase menina

brinco e me encanto

com uma AQUARELA

Pinto sonhos...

faço balanceios

esqueço da vida os

devaneios...o lado ruim

Quase meninina

Quero ser sempre assim...

poetisa; Auxiliadora cavalcante,

20 de janeiro de 2011