sOl

chama que nos nutre a vida

luz que alimentamos

entre meio as nuvens do abandono

sempre a ressurgir

sempre a nos motivar

caricias do amor divino

é tua mão a me tocar...

jullia
Enviado por jullia em 22/01/2011
Código do texto: T2745028