Você.

Ainda não te amo.

Mas sei como é,

Como pensa,

Como age.

Quem sabe é você,

A luz que procuro,

O amor que não encontrei,

A mulher com a qual sempre sonhei?

Ainda não sei...

Não quero imaginar,

Quero apenas sonhar.

Sonhar faz bem à alma, faz bem ao amor.

Você é tudo.

Que ainda há por vir,

Que ainda vive em meus sonhos.

Que ainda está chegando.

Você e meus sonhos,

Você e meu amor,

Você e minha vida.

Você e eu... O que será?

Para Elizabeth Pellucci. Uma alma iluminada, uma mulher importante em minha vida.

Geraldo Rosa.

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 27/10/2006
Reeditado em 28/05/2007
Código do texto: T274652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.