Tango:Inocência e Sensualidade.

Tango: Inocência e Sensualidade.

A penumbra do salão vem seduzir

Os casais que se miram a sorrir

E se dirigem para o meio do salão.

O tango espalha-se pelo ar...

O seu ritmo sensual a embalar

E à flor da pele a mais pura emoção!

Você vem em minha direção...

Segura com firmeza a minha mão,

Eu sinto do seu corpo o calor.

O tango é emoção e rebeldia,

Mistura de sonho e fantasia...

O tango é paixão, ódio e amor!

E juntos nesta dança alucinante,

A sensualidade presente a todo instante,

Nossos corpos se ardem de prazer.

E no vai e vem dos seus abraços,

Com o tango dirigindo nossos passos,

Fico tentando a minha emoção conter.

E, sentindo-me trêmula em sua mão,

Dançando este tango no salão,

Sinto a vertigem da irrealidade.

O tango tem a alma da malícia,

Tem o toque singelo da carícia...

É inocência e sensualidade!

Classificada em 9º. Lugar no Concurso Internacional de Tango-Poesia -

Boletim Rio-Tango – 2006.