Caminho do coração

Neste momento aqui suscito

O templo em que abrigo,

As falas do meu coração,

Em direção a este caminho

De pura magia e diversão.

Ao ver o sol nascera beira mar

Sinto-me flutuando e abraçando,

O criador que veio prontamente

Sobre meu mundo me abraçar.

Vivi momentos de glória

Desejos de não voltar,

Este sonho ficou só na memória,

Desta vida subliminar.

Sem querer viver sozinho

Fiz um pedido quase plagiado,

Conversei com o criador

Dizendo para que ele

Ficasse sempre ao meu lado.

O caminho do coração eu segui

Acertei no alvo esta flecha de amor,

Senti minha fé aumentando a cada dia,

Por causa da linda proteção que o criador

Sobre mim certamente mantinha.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/01/2011
Código do texto: T2748269
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.