Minha Linda Poetisa

Você nasceu com o dom

Que só DEUS quiz te dar.

Você enxerga em pensamentos,

Para não deixar a poesia tropesar.

Você tem saudade do ontem

Quando a tarde leva o dia.

Você tem ciumes da lua

De ver ela com a estrela guia.

Você mora com a poesia,

Assim como José e Maria.

Você ama intensamente,

Como se fosse seu ultimo dia.

Você é o sol do meio dia,

Que brilha nas trevas da mente.

Você da força,luz e inspiração,

Para que a poesia nasça novamente.

Você sempre sera minha poetisa

Mesmo quando morrer um dia

Você nunca vai morrer

Enquanto existir poesia.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 25/01/2011
Código do texto: T2751122