Apenas um instante

Cada momento ao seu lado

Faz-me totalmente reviver,

Ser mais do que seu namorado,

Sentir seu abraço

Por completo me envolver.

Acender esta chama

Que estava apagada,

Ouvir seus sussurros

Ao sentir seu beijo

Em minha alma.

Fazer com esse momento

De amor jamais se acabe,

Transmitindo o amor

Que envolve nossos corpos,

Destruindo toda dor.

Apenas um instante

Desse seu amor louco,

Pois em loucuras faz se a vida,

Transformar esse momento

Em águas fluviais

Transpassar sobre esse momento

Divino e muito louco.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/01/2011
Código do texto: T2753235
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.