Raízes da liberdade

Espero o tempo viver

Viver em seu momento,

Momento de alegria

Alegria em movimento,

Movimento que traz contentamento,

Contentamento em liberdade

Liberdade a todo custo

A todo custo que se espera

Espera a força e felicidade.

Felicidade que perdura

Perdura para todo sempre,

Sempre que a vida expressar

Expressar seu desejo consciente.

Consciente sobre as raízes da liberdade,

Raízes que traz força e amor constante,

Constante felicidade que não se acaba,

No entanto, faz o tempo alimentar essa

Riqueza múltipla que transborda a vida,

Sobre o tempo se fazendo renovada.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/01/2011
Código do texto: T2753261
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.