pippo y monica magia.wmv
 
 


O QUE É NOSSO ? PERDÃO DEUS, MAS A CAUSA É NOBRE..

Collor nosso que está no Senado
sacrificado é o nosso povo,
traga de volta o nosso dinheiro
que a bem da nossa vontade
está no Brasil ou estrangeiro.
A cesta básica nos dai hoje
perdoai-nos nossas descrenças
assim sendo não perdoaremos
políticos e executivos
que nos tem agredido
e não deixeis cair em tentação
votando neles na próxima eleição,
deles nos livrai-nos de maior mal,
ao meu Brasil varonil
que elegeu Clodovil

Amem