Benção

Quando recebo uma graça,

agradeço a Deus,

não digo que faça

um pagamento meu!!!

Quando estou alegre e contente,

apenas transmito

para todos veemente,

eu vomito...

Quando retorna a benção,

eu fico ali do mesmo jeito,

sei que meu coração,

já se encontra feito!!!

Quando não tenho um tustão,

me contento na esperança,

fico feliz senão,

de nada servirá a lembrança...

Quando esqueço da sorte,

que sempre deixo passar,

observo que fico mais forte,

para pouco esforço levantar!!!

Quando quanto mais firme fico,

mais sáude sinto sentir,

já que mesmo sem lipo,

mais bela me faz refletir...

Quando eu me sinto viva,

pela presença de TI em mim,

são benção recebidas,

e alegrias deste encontro, SIM!!!

Quando eu vivo este momento,

o riso dilata minhas veias,

é suave é fomento,

que me lava em sangue e seivas...

Quando VOCÊ está em MIM,

fica aqui, fica comigo,

eu não quero ficar sem TI,

fica comigo, fica aqui!!!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 29/01/2011
Código do texto: T2759536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.