DEBUTANTE

...Estavas toda de branco...

não eras noiva e tampouco ias casar.

Era teu primeiro baile,

a noite era importante.

Como estavas linda!Ornaram o vestido eo sorriso...

Eu fiquei olhando...

estava totalmente ao contrário...

todo de preto...

meu olhar fez-se luminoso,

branco e feliz,,,

e desde então rodopiei

na valsa dos meus sonhos.

...e foi uma noite maravilhosa...

você sorria sem parar.

Eu...alucinado,esvaziava meu whisky

como se fosse guaraná...

e ficamos a dançar a noite toda..

era como se fosse no céu...

Era teu primeiro baile,

fui teu par constante...

um som enebriante...

e a noite...(para mim...)

nunca mais teeminou...!

(hoje...você é psicologa!)

betomotri
Enviado por betomotri em 31/01/2011
Código do texto: T2762478
Classificação de conteúdo: seguro