Parabéns Pra Mim!!!

Parabéns Pra Mim

Por Vir De Onde Vim

E Não Ser Um Caim!!!

Parabéns Pra Mim

Por Ser Um Alfenim

E Viver Semeando Flores No Jardim!!!

Parabéns Pra Mim

Por Ser Tão Feliz Assim

E Ser Para Muitos Um Arlequim!!!

Parabéns Pra Mim

Por Fazer Trinta E Nove Anin...

E Ainda Me Sentir Um Anjin...!!!

Parabéns Pra Mim

Sim Por Ter Deus Por Mim

Ensinando-Me Ser Assim!!!

Parabéns Pra Deus

Que Me Fez Querubim!!!

Não Maléfico Azucrim!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Um Pedaço De Bolo

Não Tenho Como Lhes Ofertar,

Mas Com Rimas Sempre Haverei De Lhes Alegrar...