VENHA E ME TENHA

Quem dera ser teu, menino

E não ter minhas juntas

Carcomidas pelo ranço da idade...

Quisera eu ter a juventude

Dos teus vinte e poucos anos

Para poder me deliciar

No prazer das tuas carnes...

Ouço a cotovia cantar

Como se debochasse de mim

Dizendo que minhas pétalas murcharam...

O que eu faço

Com esta bomba de nêutrons

Pronta para explodir

Quando me deparo com teu corpo nu?

Lembro tua imagem que a laser

Cravou-se em minha retina...

E na mais completa submissão me entrego

Traga teu vinho, minhas taças te esperam...

__________________________________

01.02.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2765360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.