PÉTALAS ORVALHADAS

Como uma flor bela a desabrochar ,

que ao nascer de um novo dia ,

abre suas pétalas orvalhadas ,

pelo sereno da noite ,

seje belo o teu dia .

Num nascer encantador ,

cheio de felicidades ,

num caminho de amor .

Pois só assim a vida é tranquila ,

e sem nenhum dissabor .

E quando ao cair da noite possas dizer ,

hoje só o bem pratiquei .

A todos que me rodearam ,

só sorriso lhes dediquei ,

acompanhados de palavras ,

com mensagens de amor .

Simbolizando a bondade ,

daquele que nos precedeu .

Nos deixando ensinamentos , para ,

exortar a todos da beleza da vida .

Já ceifada de tantas dores ,

daqueles que não lhe dão valor .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 03/02/2011
Código do texto: T2770558
Classificação de conteúdo: seguro