Atraco Mesmo, e Assim Sou Mais Feliz!!!

Ter Os Pés

No Chão

É Bom

Mas Uma

Porção De

Ficção

Faz Bem

Meu Irmão

Dando Mais

Emoção

Fazendo Perder

A Noção

Inventar Todo Dia

Uma Nova

Paixão,

Uma Nova

Canção

Uma Boa

Razão

Para Fazer

Bater Forte

O Coração!!!

Seja Um Novo Amor,

No Bater Asas De Um Beija-Flor!!!

Seja Uma Ceia Diferente,

Ou De Uma Borboleta Confidente!!!

Seja Um Abraço Afetuoso,

Ou Mirando Um Pássaro Teimoso!!!

O Importante É Buscar,

Novas Formas De Com A Felicidade Se Atracar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga