FELIZ DIA COM POESIA

Feliz dia

repleto de amor

alegria e poesia

Feliz dia de muita

Luz que Jesus a

conduza...

Feliz dia de ternura

mansidão

perfeição...

Feliz dia de paz,

amor...no coração!

feliz dia de inúmeras

realizações

Que hoje vc tenha tempo

somente de amar

amar com dimensão profética

com dimensão irmanada

Que hoje seja vc a fazer o

diferencial

Por um mundo mais justo

e fraterno sem excesso

do mal

Feliz dia na Paz

do senhor

Feliz com fluídos do

AMOR...

Auxiliadora Cavalcante de Lima

Icó-Ce,04 de fevereiro de 2011