Sonhar Por Viver??? Viver Por Sonhar???

É Porque Vivo

Sonhando

Que Estou

Vivendo

É Vivendo

Que Sigo

Sonhando

Fazendo Da

Vida

Um Sonho

E Do Sonho Uma Doce Realidade!!!

Uma, Uma,

Uma,

Pequena Poetisa-Vana Fraga